サイトのご利用にあたって

2. サイトのご利用にあたって
本ウェブサイト※は一般財団法人自衛隊援護協会およびその関係団体(以下、総称して「自衛隊援護協会」といいます)が運営しています。次のご利用条件をご了承いただき本ウェブサイトをご利用ください。
※本ウェブサイトとは、次のドメインのページをいいます。
engokyokai.jp
本ウェブサイト及び本ウェブサイト上に掲載している個々の商標・標章・ロゴマーク、商号に関する権利は、自衛隊援護協会または個々の権利の所有者に帰属します。商標法、その他の法律で認められる場合を除き、これらを自衛隊援護協会又は各権利者の許諾なしに使用等する行為は商標法等で禁止されています。事前に自衛隊援護協会又は各権利者に許諾を得ていただくようお願いします。
本ウェブサイトのご利用にあたって、次の行為をしてはならないものとします。
リンクはフリーですが、本ウェブサイトにリンクをされる場合(雑誌・書籍の出版物等への本ウェブサイトURLの掲載も含みます)は、次の事項をお守りください。
本ウェブサイトを利用される場合には、Internet Explorer 7.0以降をご利用ください。お客様がご利用されるパソコンの設定や、一部のブラウザ、アプリケーションでは、意図しない表示になることがあります。
本ウェブサイトやリンク等に関するお問い合わせは下記までお願いいたします。

一般財団法人自衛隊援護協会 本部
〒162-0808 東京都新宿区天神町6番 Mビル5階